注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

宁静以致远

 
 
 

日志

 
 

第三次作业 (信息工程)20131217  

2013-12-13 15:06:25|  分类: 信息检索作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作业要求:

1. 请将作业直接贴在邮件正文内容中,并发至邮箱hedq07@163.com主题为“班级 学号 姓名 第二次作业”。不要以附件形式发送。(发送邮件时请在自己的邮箱中保存一份,以便留底备查。)

2. 作业提交截止时间为下课前。

     检索有关3G网络安全(3rd Generation ,network security,Internet security)的外文文献、学位论文、会议文献、专利文献、标准文献。

1、外文文献检索

利用IEEE Xplore检索与本课题有关的IEEE期刊和会议文献。

(1)写出检索式和检索条件,记录检出文献篇数;

(2)选择与你学号后两位相同记录数的一篇文献记录其题录信息。(复制文献题名、作者、文献出处)
 2、学位论文检索

利用CNKI的博硕士论文数据库或万方学位论文数据库检索与本课题有关的学位论文。

(1)写出检索式和检索条件,记录检出文献篇数;

(2)选择与你学号后两位相同记录数的一篇文献,记录其题录信息。(论文题名、作者、学科专业名称、授予学位单位、学位授予时间等)

 3、会议文献检索

利用万方数据会议论文全文数据库或CNKI的中国重要会议论文全文数据库检索与本课题有关的会议文献。

(1)写出检索式和检索条件,记录检出篇数;

(2)选择与你学号末位相同记录数的文献,复制其题名、作者、会议名称、会议时间、会议地点、主办单位等信息。

 4、专利文献检索

利用中华人民共和国国家知识产权局 http://www.sipo.gov.cn或 SooPAT专利搜索引擎http://www.soopat.com/,查找与本课题有关的专利文献。

(1)写出检索步骤和检索出的专利文献数。

(2)任选一篇专利文献,记录专利名称、专利类型、专利(申请)号、公开号、专利分类号、申请人及摘要信息,以及法律状态。

 

5、标准检索。
检索有关网络安全的标准文献。

(1)写出检索步骤和检索出的标准文献数。

(2)任选一项标准,记录其标准名称、标准编号、标准状态、发布日期、实施日期。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017